Menu
My cart

Nessun prodotto nel carrello.

PRENOTA

Logo Sito

VIVI I SAPORI DEL TERRITORIO

Nel territorio del Monte Amiata, l’enogastronomia rappresenta un elemento identitario e culturale profondo.
Ogni piatto nasce da una tradizione contadina che unisce semplicità e qualità, ingredienti genuini e rispetto per la stagionalità.
È un modo di vivere e di condividere, dove il gusto diventa espressione del paesaggio, delle persone e del tempo che qui scorre più lentamente.

A Poggioferro, l’esperienza culinaria inizia con la colazione a base di miele, confetture e olio del nostro podere e prosegue nei ristoranti dei borghi vicini, dove la cucina toscana conserva la sua autenticità e la convivialità di un tempo.

sagra-picio-seggiano

Vivi i sapori del territorio

Soggiornare a Poggioferro significa anche vivere esperienze gastronomiche legate alla scoperta e alla condivisione:

  • Degustazioni dei nostri prodotti: miele, confetture e olio extravergine, accompagnate dal racconto del loro processo di produzione.

  • Visite ai produttori locali, tra vigne, caseifici e cantine della Val d’Orcia, per incontrare chi dà forma ai sapori di questa terra.

  • Pranzi e cene nei borghi, dove l’ospitalità toscana si esprime in ricette genuine e vini del territorio.

  • Eventi e sagre stagionali, momenti di festa in cui la comunità celebra le proprie radici.

wineglass-553467_1280
DEGUSTAZIONI PRODOTTI TIPICI
DSC07774-11-scaled
RISTORANTI
Sagra del picio
SAGRE E FESTE
Logo Sito

Azienda Agricola Poggioferro

Località Poggioferro – 58038 Seggiano (GR)

Privacy Cookie 

2024 Copyright Poggioferro.it – All rights reserved

Utilizziamo i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy.
We use cookies to give you a better browsing experience. By using our service you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

X